BARRES CEREALES HYPERGLYCEMIQUES 004

Descente de l’Aulne à bord de la péniche hollandaise Korriganez… Au fil de l’eau, un petit creux. La solution, grignoter de régressives barres céréales hyperglycémiques et sirotant un thé pour avoir bonne conscience…

KORRIGANEZ AULNE 111

30 carambars

30 chamallows

125 gr de beurre

125 gr de riz soufflé nature (il y a déjà scandaleusement bien trop de sucre dans ce qui précède : soyons raisonnable !)

Pour réaliser ce scandale diététique, faire fondre au bain-marie les chamallows, les carambars (ne pas oublier d’ôter les papiers d’emballage) et le beurre. Mélanger intimement et ajouter, hors du feu, le riz soufflé. Mélanger à nouveau, précautionneusement et verser dans des moules. Laisser refroidir au réfrigérateur 3 heures. Démouler et partager à bord avec l’équipage (ou se cacher dans le carré pour gloutonner en solitaire)!

BARRES CEREALES HYPERGLYCEMIQUES 005