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Bien sûr, la Saint-Patrick, c’est la fête. Ambiance pub, trèfle, pintes rousses ou brunes mais mousseuses, violon et tin wistle… C’est aussi la promesse du printemps, les jours qui rallongent, les pâtures qui reverdissent et fleurissent à nouveau. Donc, en intérieur ou en extérieur, la Saint-Patrick se fête en vert ! Panna cotta aux dés de kiwi.

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Pour 6 personnes :

4 feuilles de gélatine (4 gr)

25cl de crème liquide crue et bio

25 cl de lait entier cru et bio

120 gr de sucre

1 très généreuse pincée de graines de vanille

6 kiwis pas trop mûrs

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Eplucher les fruits et les couper en petits dés. Réserver dans un saladier.

Laisser ramollir la gélatine dans de l’eau froide.

Porter à ébullition la crème, le lait, le sucre et la vanille.

Hors du feu, ajouter la gélatine essorée, bien mélanger au fouet pour faire la faire fondre et la diluer dans le mélange vanillé.

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Répartir dans des verrines, laisser refroidir puis réfrigérer au moins une nuit.

Lorsque la crème est prise, répartir des dés de fruits sur la surface. Bien, si on veut faire simple, on peut juste manger un kiwi. Mais, il faut bien avouer que ce serait dommage de se priver de la crème soyeuse et vanillée…