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GOUEZOU
14 octobre 2015

Coleslaw au fromage blanc de chèvre et miel au sommet du Tuchenn Gador

Coleslaw au fromage blanc de chèvre et miel au sommet du Tuchenn Gador
« Ces montagnes qui n’en sont plus se souviennent de l’avoir été. Jusque dans leur médiocrité présente, elles gardent un je-ne-sais-quoi de fier et de merveilleux qui ne permet point de les ravaler au rang de simples collines. Vous êtes ici au balcon...
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11 octobre 2015

Bivouac, côte de boeuf Blanck Angus en croûte de noisettes, poivre timut et miel et butternut rôtie...

Bivouac, côte de boeuf Blanck Angus en croûte de noisettes, poivre timut et miel et butternut rôtie...
« Dans les plaines du Far-West quand viendra la nuit / Les cow-boy dans le bivouac sont réunis… » La race Black Angus est née dans la région d’Aberdeen, en Écosse, terres ingrates veinées de lochs et d’abers, tourmentées de monts pelés et de landes rases,...
7 octobre 2015

La panna cotta de Quentin au miel de Judée et à la rhubarbe vanillée !

La panna cotta de Quentin au miel de Judée et à la rhubarbe vanillée !
Pour accueillir un petit Quentin qui a vu le jour au tout premier jour d'octobre, une petite crème toute blanche, une panna cotta des Monts d’Arrée au lait entier de Bretonne pie noir, au délicieux et très crémeux miel de Judée (un grand merci à Alain)...
4 octobre 2015

La "chasseur-cueilleur attitude" et de la Black Angus grillée au poivre Timut et joli coulis de baies noires...

La "chasseur-cueilleur attitude" et de la Black Angus grillée au poivre Timut et joli coulis de baies noires...
Une envie de viande rouge de retour d’une échappée belle à cheval ou pedibus cum jambis? Ça ne se discute pas ! On succombe à la « chasseur-cueilleur attitude », digne héritage du paléolithique : si la chasse ne sera que virtuelle -car on s’appuie sur...
3 octobre 2015

Tarte sauvage du Gouezou aux pommes et au caramel beurre salé: goûter d'automne et jolies pommes!

Tarte sauvage du Gouezou aux pommes et au caramel beurre salé: goûter d'automne et jolies pommes!
A l'issue d'un très sérieux atelier d'arts plastiques situé sous les auspices des craies et des ardoises avec Arthur et Chloé, petite incursion au verger pour ramasser les pommes tombées avant de confectionner une jolie petite tarte sauvage aux pommes...
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  • Quelques pages pour échanger avec nos hôtes des chambre et table d'hôtes de GOUEZOU à Sizun (Finistère) nos idées gourmandes, notre enthousiasme pour les bons produits et les producteurs passionnés d'ici et d'ailleurs. Cuisine, énergie et partage ! Miam!
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