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Vive les vacances! A bas les pénitences! La cantine du Gouezou célèbre cette petite pause que sont les vacances d'hiver avec des petits flans à la carotte, au tandori et aux graines de lin! Bonnes vacances aux Pikez! Place aux stagiaires dès la semaine prochaine!

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Pour 10 portions parfumées et gourmandes :
600 gr de carottes
4 œufs
2 cuillères à soupe rases d’un mélange d’épice tandori (ou de curry ou de kari Gosse)
300 gr de lait de coco
Un petit bouquet de coriandre en saison

Sel
Poivre noir du moulin
4 cuillères à soupe de graines de lin

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Préchauffer le four à 180°.
Peler les carottes et les râper très finement. Battre les œufs en omelette. Ajouter le tandori et le lait de coco puis le sel, le poivre, les graines de lin et la coriandre très finement émincée (tiges et feuilles).
Répartir la préparation dans des petits moules en silicone (ou dans des petits plats à gratin en faïence).
Mettre au four pendant une trentaine de minutes.
Démouler les petits flans sur une grille (pour les moules en silicone).

Servir à température avec une petite salade de mâche assaisonnée d’une vinaigrette aux agrumes et au fruit de la passion. Se glisse bien volontiers dans un panier pique-nique (vive les vacances!) ou une lunch box.101_0127