750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GOUEZOU
8 février 2020

Souper Conté #8: Facéties du bestiaire de l'Arrée

SAM_1216

C'EST COMPLET ! 

Autour d'une bonne soupe maison bien chaude -réalisée avec des produits frais, bio, locaux et de saison-, retrouvons-nous au Gouezou pour des lectures de contes et d'histoires par et avec Hélène du Gouezou.

49069848_2310719219164144_1719664717309411328_o

Souper conté du samedi 15 février: facéties du bestiaire de l'Arrée !

A partir de 19h et jusqu'à 20h30.

Au menu, une bonne soupe et des petits croûtons, un dessert gourmand, du jus de pomme chaud et des contes mettant en scène tout le bestaire de l'Arrée: chat, chien, renard, coq, chauve-souris et escargot...  Le Petit Coq Noir et le lac Saint-Michel / Le Lapin qui voulait être plus malin / L'Escargot et le Renard / Le Chat et la forêt de Saint-Cadou / Le trésor du Grand Rhinolophe… et d’autres contes merveilleux et terrorigolo (mot valise qui signifie terrorisant mais rigolo).

Nombre de places (très) limité.5€/personne.

Réservation obligatoire par texto au 06 28 75 90 35, par courriel sur gouezou-vraz@laposte.net ou en message privé sur Facebook à Gouezou Vraz.

Publicité
Publicité
Commentaires
GOUEZOU
  • Quelques pages pour échanger avec nos hôtes des chambre et table d'hôtes de GOUEZOU à Sizun (Finistère) nos idées gourmandes, notre enthousiasme pour les bons produits et les producteurs passionnés d'ici et d'ailleurs. Cuisine, énergie et partage ! Miam!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
76 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 619 613
Pages
Publicité