01 mai 2018
La Duchesse, la Nef et le Marin. Toasts au cacao, au Sant-Eneour et au confit d'oignon pour un pince-fesses imprudent.

29 avril 2018
Des hot-dog tout verts: incontournable persil plat!

16 avril 2018
Naître dans les Monts d'Arrée, crêpes de blé noir, wraps de blé noir au chèvre, au pesto d'ail des ours et herbes fraîches

13 avril 2018
Un fils de jardinier, une fille de roi, trois poils de la barbe d'or du diable et une omelette soufflée à l'ail des ours

10 avril 2018
Théodore Botrel et Frédéric Le Guyader, explorateurs, et un gratin de pâtes à la butternut rôtie, à la sauge et au chèvre affiné

09 avril 2018
Un poète truculent, des monts d'Arrée gourmands et une joue de boeuf confite au caramel de cidre

30 mars 2018
Hot dog des monts d'Arrée: saucisses de boeuf Black Angus, compote d'oignons rosés de Roscoff et ketchup de butternut.

28 mars 2018
La fée électricité, la machine à laver, les lavandières de la nuit et un koresh d'agneau au yuzu et aux asperges vertes

27 mars 2018
La mousse elfique des fées du Yeun Elez au cassis. Et de la tourbe, un Géant et une sorcière

26 mars 2018
Un petit coeur coulant au citron pour le coeur brisé du Pilhaouer de Loquefret
