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GOUEZOU
12 juillet 2014

Happy hour au Gouezou: pain au chorizo et au coulis de persil

Happy hour au Gouezou: pain au chorizo et au coulis de persil
Happy hour au Gouezou avec ce pain au chorizo et au pesto de persil qui accompagne solidement un apéro entre amis. Ce pain -qui représente à lui tout seul presqu'un plat complet- s'emporte également en pique-nique. Accompagné de quelques crudités (tomates,...
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6 juillet 2014

Petits clafoutis au chèvre, aux échalotes nouvelles et au miel: vous reprendrez bien un petit verre de Muscadet?

Petits clafoutis au chèvre, aux échalotes nouvelles et au miel: vous reprendrez bien un petit verre de Muscadet?
Les apéritifs dînatoires permettent de présenter une multitude de préparation sur une large palette, du plus léger au plus roboratif, du cru au cuit, des saveurs simples ou mélanges plus complexes. Le seul impératif : la liberté pour tous : de goûter,...
6 juillet 2014

Petits clafoutis au parmigiano reggiano et tomates-cerises rôties: pour apéritif qui prend son temps...

Petits clafoutis au parmigiano reggiano et tomates-cerises rôties: pour apéritif qui prend son temps...
De retour d’une journée paisible à la plage en famille ou d’une éreintante randonnée sac au dos, flâner en terrasse après une bonne douche en profitant des derniers rayons du soleil… Un petit verre bien frais d’une main, un petit clafoutis au parmigiano...
9 juin 2014

Petits sablés au blé noir et tome Kleuzic pour un apéritif au soleil couchant, le nez à l'ouest

Petits sablés au blé noir et tome Kleuzic pour un apéritif au soleil couchant, le nez à l'ouest
Petits sablés au blé noir complet et à la tome Kleuzic : petit apéritif au sommet du Mont-Saint-Michel-de-Brasparts sur fond de soleil couchant avant un pique-nique coloré. Profiter du temps qui passe, du jour qui s’éteint et du soleil qui s’enfuit. Pour...
31 mai 2014

Etancher sa soif dans la dernière ligne droite de la Redadeg avec un grand verre au sirop de pomme aux fleurs de sureau!

Etancher sa soif dans la dernière ligne droite de la Redadeg avec un grand verre au sirop de pomme aux fleurs de sureau!
.La Redadeg est une course de relais lancée en 2008 et qui a lieu tous les deux ans. Festive et populaire, elle traverse la Bretagne, de jour comme de nuit pour symboliser la transmission d’une langue bretonne vivante, créative et dynamique, à travers...
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27 mai 2014

Géométrie plane et petits palmiers apéritifs à la noisette

Géométrie plane et petits palmiers apéritifs à la noisette
Vite confectionnés avec ce qu’on a sous la main, ingrédients simples sortis du réfrigérateur (un rouleau de pâte feuilletée) ou du placard (quelques noisettes), ces petits biscuits réalisés en un clin d’œil se déclinent donc à l’infini. Des petits palmiers...
17 mai 2014

Cake salé au Sant-Eneour, au lard fumé, aux cornichons et au Muscadet: ça va faire du bruit dans Landerneau!

Cake salé au Sant-Eneour, au lard fumé, aux cornichons et au Muscadet: ça va faire du bruit dans Landerneau!
Sous l’éclatant soleil de mai, à l’issue d’un petit tour au marché et ses trésors de légumes de printemps et de fraises de pleine terre, petite balade dans Landerneau, et plus particulièrement dans le quartier Saint-Thomas, côté Cornouaille, c’est-à-dire...
29 avril 2014

Toasts au chorizo et pesto d'aromatiques: un apéritif improvisé!

Toasts au chorizo et pesto d'aromatiques: un apéritif improvisé!
Les jours rallongent, c’est les vacances. Une bouteille de cidre du Gouezou bien frais partagée autour d’un apéritif improvisé : toasts de pain au chorizo et pesto d’aromatiques fraîchement cueillies. Profiter de la lande fleurie, d’une balade le nez...
8 février 2014

Madeleines à l'Ossau-Iraty, cerises séchées et romarin: tubes, lessiveuse et wipe-out...

Madeleines à l'Ossau-Iraty, cerises séchées et romarin: tubes, lessiveuse et wipe-out...
Si la succession des tempêtes qui déferlent sur la façade Atlantique génèrent des inondations et des dégâts multiples, les surfeurs, notamment bretons, sont à la fête ! Les vagues qui déferlent actuellement sur les spots les plus exposés peuvent atteindre...
31 janvier 2014

A picorer sans retenue, les petits roulés saucisson noisette de Louis

A picorer sans retenue, les petits roulés saucisson noisette de Louis
Des amis, des hôtes débarquent à l’improviste… Ouvrir une bouteille de cidre ou un verre de jus de pommes chaud s’accompagne forcément de petites choses à grignoter. En deux temps, trois mouvements, les petits roulés de Louis arrivent sur la table basse....
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  • Quelques pages pour échanger avec nos hôtes des chambre et table d'hôtes de GOUEZOU à Sizun (Finistère) nos idées gourmandes, notre enthousiasme pour les bons produits et les producteurs passionnés d'ici et d'ailleurs. Cuisine, énergie et partage ! Miam!
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