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GOUEZOU
4 septembre 2015

Le steak tartare des Monts d'Arrée: onglet de pie noir, pommes sauvages et éclats de noisettes torréfiées...

Le steak tartare des Monts d'Arrée: onglet de pie noir, pommes sauvages et éclats de noisettes torréfiées...
Ami vegan, passe aimablement ton chemin et va en paix car ce steak tartare des Monts d'Arrée va te faire du mal... Réalisé à partir d'onglet de Bretonne pie noir coupé au couteau, assaisonné d'un joli jaune d'œuf du jour, de pommes sauvages coupées en...
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3 septembre 2015

Fougasse aux tomates cerises multicolores, fromage de chèvre et pesto de pistache pour un concours de labour!

Fougasse aux tomates cerises multicolores, fromage de chèvre et pesto de pistache pour un concours de labour!
Assister à un concours de labour à plat avec cheval de trait breton est une véritable aventure en soi ! Ce singulier travail de la terre est spectacle très impressionnant de maîtrise de l’espace et de l’effort, de complicité et de respect entre le laboureur...
2 septembre 2015

Fondant soyeux, acidulé de pommes sauvages au caramel beurre salé: c'est la rentrée!

Fondant soyeux, acidulé de pommes sauvages au caramel beurre salé: c'est la rentrée!
Après avoir décliné l'été -avec une redoutable constance- sur bien plus que cinquante nuances de gris, le ciel breton a retrouvé son bleu très glazig et un beau soleil doré pour un impertinent pied de nez de rentrée... De retour de ce premier jour d'école,...
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GOUEZOU
  • Quelques pages pour échanger avec nos hôtes des chambre et table d'hôtes de GOUEZOU à Sizun (Finistère) nos idées gourmandes, notre enthousiasme pour les bons produits et les producteurs passionnés d'ici et d'ailleurs. Cuisine, énergie et partage ! Miam!
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