750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GOUEZOU
5 juillet 2014

Des croquants à la cannelle pour faire revenir le soleil!

Des croquants à la cannelle pour faire revenir le soleil!
Petite pause du soleil dans ce début d’été… Mais pas de pause pour les vacanciers, les randonneurs et les flâneurs qui garnissent leur sac à dos de délicieux biscuits pour des pauses gourmandes le long du canal de Nantes à Brest, dans la forêt du Cranou...
Publicité
Publicité
5 juillet 2014

Galettes au blé noir, au beurre et à la fleur de sel de Guérande: paré pour un goûter à la plage!

Galettes au blé noir, au beurre et à la fleur de sel de Guérande: paré pour un goûter à la plage!
Quelle merveille de gourmandise que ces sablés bretons tout simples, au blé noir, au beurre et à la fleur de sel de Guérande. Toute la Bretagne dans un petit palet croquant qui se glisse dans un goûter gourmand à la plage ou en randonnée et qui se recycle,...
4 juillet 2014

Défi lancé aux merles: tarte amandine aux myrtilles de chez Marité

Défi lancé aux merles: tarte amandine aux myrtilles de chez Marité
La vie de cuisinière au Gouezou n’est pas un long fleuve tranquille. Loin s’en faut. Si, bucolique, l’on peut profiter toute l’année des largesses de Dame Nature, tout autour du hameau, avec des profonds paniers de pommes, de noisettes et de châtaignes,...
1 juillet 2014

Artichaut farci au veau, à la sauge: la vengeance de Zeus au creux de l'assiette

Artichaut farci au veau, à la sauge: la vengeance de Zeus au creux de l'assiette
La mythologie grecque veut que, Zeus, fou amoureux, transforma une blonde et virginale jeune fille qui l'avait repoussé en Cynara Scolymus, c'est à dire en artichaut, pour se venger. Ce n’est pas très gentil ni fair play. Mais comme c’est la saison des...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
GOUEZOU
  • Quelques pages pour échanger avec nos hôtes des chambre et table d'hôtes de GOUEZOU à Sizun (Finistère) nos idées gourmandes, notre enthousiasme pour les bons produits et les producteurs passionnés d'ici et d'ailleurs. Cuisine, énergie et partage ! Miam!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
76 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 620 295
Pages
Publicité