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GOUEZOU
6 février 2015

La pomme dans tous ses états: pomme, cidre et jus dans une mijotée de porc à la cannelle

La pomme dans tous ses états: pomme, cidre et jus dans une mijotée de porc à la cannelle
Les petites pommes fripées, un peu ratatinées mais diablement parfumées, ont plus d’un tour dans leur sac. Délicieuses et soyeuses, lentement confites dans un caramel, elles sont étonnantes et fondantes, cuisinées en version sucré-salé avec un bon cidre...
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5 février 2015

Café commère et joyeux anniversaire: fondant à la marmelade d'oranges amères

Café commère et joyeux anniversaire: fondant à la marmelade d'oranges amères
Fêter son anniversaire au cœur de l’hiver, c’est pouvoir profiter des agrumes colorés et vitaminés, concentrés d’un soleil dont on finit par se languir. Pour un discret anniversaire ou un jouissif café commère, ce fondant à la marmelade d’orange amère...
4 février 2015

Bonhomme de neige et bonnes glisses de luges: beignets dodus à la mûre pour le goûter!

Bonhomme de neige et bonnes glisses de luges: beignets dodus à la mûre pour le goûter!
Bonhomme de neige et bonnes glisses de luge. Petite accalmie après deux jours d’une belle neige moelleuse qui colle aux sabots des chevaux. De retour d’une randonnée dans les bois, les petits cavaliers de Randoloisirs, transis, dévorent à pleines dents...
3 février 2015

Crumble gourmand pomme, framboise, pistache et blé noir... entre deux tourbillons de flocons cotonneux

Crumble gourmand pomme, framboise, pistache et blé noir... entre deux tourbillons de flocons cotonneux
Regarder tourbillonner les flocons cotonneux, s’épaissir la couche de neige sur les toits du hameau du Gouezou, étinceler la gangue de glace sur les branches dénudées par l’hiver… Bien au chaud, de l’autre côté de la porte vitrée. Et siroter un thé brûlant...
2 février 2015

Un gratin de pommes de terre, tout simple et réconfortant, en regardant la neige tomber...

Un gratin de pommes de terre, tout simple et réconfortant, en regardant la neige tomber...
La neige est annoncée et le froid a pris ses quartiers sur les Monts d’Arrée… L’aube et la grêle blanchissent la campagne depuis quelques jours… L’herbe craque sous les pas dans les chemins et une bise coupante, déferle de la baie de Morlaix, au nord,...
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  • Quelques pages pour échanger avec nos hôtes des chambre et table d'hôtes de GOUEZOU à Sizun (Finistère) nos idées gourmandes, notre enthousiasme pour les bons produits et les producteurs passionnés d'ici et d'ailleurs. Cuisine, énergie et partage ! Miam!
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