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Voici le soleil au rendez-vous de ce tout premier jour de vacances : et tout nous chatouille désormais ! Serviette et maillot, sac à dos et godillots, selle et mors, grand-voile et foc, panier et haveneau !

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De retour d’une toute première précieuse et très belle journée, s’attabler en terrasse au Gouezou et dévorer entre amis épanouis, le sourire en tranche de papaye, le soleil encore accroché au front et au bout du nez, ces mille-feuilles d’aubergines au kari Gosse. Oui, les vacances commencent vraiment bien !

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Pour 4 vacanciers heu-reux !

4 aubergines de petite ou moyenne taille

400 gr d’échine de porc blanc de l’Ouest

2 carottes nouvelles

Une petite courgette

10 à 20 gr de gingembre frais

10 à 20 gr de curcuma frais

½ bouquet de coriandre

Quelques tiges de persil plat

1 tige d’aillet

2 échalotes nouvelles

1 cuillère à café rase de kari Gosse

Sel de Guérande

Poivre noir du moulin

Un petit piment rouge frais pour les amateurs d’aventures brûlantes

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Passer au hachoir la viande, la courgette non épluchée puis le curcuma, le gingembre et les carottes épluchés, le persil, l’aillet, les échalotes et la coriandre –tiges incluses-.

Assaisonner la farce (épices et sel) et bien mélanger.

Préchauffer le four sur 180°, chaleur tournante.

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Couper chaque aubergine en tranches (inutile de les éplucher si elles sont bio). Déposer les tranches d’aubergines dans un grand plat (ou des plats individuels) et les reconstituer en insérant entre chaque tranche une couche de farce. Couvrir d'une feuille de papier et enfourner pour 40 mn. Les dix dernières minutes, ôter le papier cuisson pour permettre de rôtir les aubergines.

Servir avec un riz basmati vapeur ou une petite salade pour un repas parfumé !